Генераторы с автоматикой

Генераторы с автоматикой не требуют технического обслуживания, гарантируют питание потребителей при исчезновении напряжения в электросети. В хорошем генераторе должна быть система автозапуска генератора, для того чтобы при выключении света он сам мог запуститься. 
Автоматика, работающая в системе с холодильной машиной, подключенной к электрической сети здания, на протяжении всего времени контролирует ее параметры - включение генератора в случае исчезновения напряжения в сети и отключает при возвращении напряжения.
Решив приводимый в действие с автоматикой у Вас уверенность, что в случае отказа линии электропередачи приемники, на которых наиболее Вас зависит (например, печь, холодильник, вентилятор, ворота гаража, освещение, оборудование, ЭЛЕКТРОНИКА или бытовая ТЕХНИКА, и многие другие) будут зачислены автоматически.
Выходя навстречу Вашим потребностям, мы предлагаем генераторы однофазные и трехфазные с автоматикой, мощностью от 4,5 ква до 24 ква.
В предложении у нас есть также агрегаты с автоматикой мощностью до 2000 ква для питания, в частности односемейных домов, фермерских хозяйств, крупных офисных объектов, жилых домов, больниц и т. д.

Для широкого круга пользователей генераторных агрегатов с системой AUTO-START принадлежат клиенты, для которых все чаще встречающиеся в Польше, перебои в поставках электроэнергии означает согласие с огромными недостатками в обычной жизни, а также образованием значительных финансовых потерь. В наше время трудно представить себе жизнь без света, воды или центрального отопления. Генератор оснащен АВТОМАТИЧЕСКОЙ СТАРТ не допустит возникновения такой ситуации.

Холодильная машина с автоматическим запуском, подключен к электрической сети здания квалифицированным электриком, является независимая система резервного питания.

Категории: