Рубин - драгоценный камень среди черепицы

Рубин - один из самых престижных, долговечных и привлекательных для любителей ювелирных изделий, драгоценных камней. На польском строительном рынке связано также с популярной моделью керамической черепицы - настоящей жемчужиной среди черепицы.

Имя продукта всегда должна отражать его особенности. Вдохновением для одной из самых популярных керамической черепицы на рынке является драгоценный камень – рубин. Минерал ценится на заре нашей цивилизации, в настоящее время уходит, рядом алмаз, самый драгоценный камень в ювелирном.

Сегодня рубины выполняют в основном декоративную роль. Далее их можно встретить в королевских дарах. Одним из самых известных является „Черный Принц”, находящийся в Британской Короне Государственной. В Польше Рубины можно встретить гораздо чаще. В нашей стране, популярная модель керамической черепицы марки BRAAS, крышка уже тысячи крыш. Доступны три вида черепицы Рубин:

Рубин 13V Rubin 13V: является натуральным, высококачественным, выполняющим эффект покрытия крыши. Клиенты достигнуть этого выбора имеют высокие требования к архитектурной гармонии и вневременной красоты. Большое разнообразие здесь возможна доказывает широкий спектр ассортимента - Рубин 13V доступен в десяти цветах.

Rubin 11V (K) Rubin 11V (K): Рубин 11V (K) - это сочетание классической красоты с инновационными технологическими решениями, разработанными вместе с кровельными скобами чемпионами. Среди семи цветов для выбора, заслуживают отдельного внимания буковый и серый кристалл - доступно только для этой модели.

Рубин 9V Рубин 9V: Последняя модель Рубин 9V-это самая большая с плиткой керамической в ассортименте BRAAS. Для покрытия одного квадратного метра крыши нужно только ок. 9,4 – 10,1 черепицы. Хотя и доступна на польском рынке только с прошлого года, уже завоевала огромную популярность.

Доступные отделки моделей Рубин это ангоба, глазурь или глазурь верха. Черепица керамическая BRAAS-это не только высокого класса эстетика, но и долговечность. Все это за счет высокого качества глины, используемой для их производства.

Категории: