Установка бойлера в городе Киев

Это, какой проточный  водонагреватель лучше подойдет в нашем доме, зависит от размера семьи, количества ванных комнат, типа электрооборудования и от того, можем ли мы использовать тока по тарифу нашу воду. 
Во многих домах, отапливаемых котлами на твердое топливо (например, уголь или пеллеты),  (с распределением горячего воздуха) или с водяной рубашкой, горячую воду можно приготовить с помощью электрического нагревателя. Благодаря тому, что летом не нужно будет сжигать сырье в котле или камине, чтобы принять ванну. Между делом хочу посоветовать сайт housework.kiev.ua компании House Work где вам помогут с установкой такого водонагревателя. боле подробную информацию вы можете узнать на их сайте.

Преимущество подогревателей, питаемых током является не только простой монтаж, но также и то, что для работы не нужен дымоход для отвода выхлопных газов (его строительство требует значительных финансовых затрат). Кроме того, обитатели не подвергаются отравление угарным газом, что может к сожалению, может произойти в случае устаревших, а для этого часто неправильно эксплуатируемых газовых нагревателей. Обогреватели электрические выпускаются в двух версиях: емкостные или проточные.

I. емкостные Нагреватели

Эти устройства в народе называется бойлерами. Они удерживают их теплую воду в емкостях соответствующего объема. Подогреватели емкостные предлагаются в двух видах.

- Подогреватели высокого давления. Напорные бойлеры большой емкости - 200 или 300 л - подходят для использования дома, в котором живет большая семья - даже пять. Это модели стоящие, которые из-за размеров и веса помещается, как правило, в хозяйственном помещении, но их можно также обустроить в шкафу в прихожей. Они установлены нагреватели мощностью 3, 4 или 6 квт, с напряжением питания трехфазной (400 в). В некоторых за счет рекуперации установлен таймер - если его нет, стоит его приобрести, чтобы иметь возможность нагревать воду, используя другой, более дешевый тариф. Таким образом, значительно снизить плату за электричество.

Устройства средней мощности - 120 и 150 л - рекомендуется для семьи из четырех человек, а 80 и 100 л - для . Они оснащены тэн мощностью 1,5 или 2 квт и с напряжением питания 230 В.

Для настройки температуры в приборе (в диапазоне от 35 до 85 ° C) используется термостат с внешним регулятором. Последние модели имеют электронный контроллер с дисплеем, который позволяет устанавливать температуру с точностью до 0,5 ° C. На дисплее также можно посмотреть текущее количество горячей воды, находящегося в распоряжении пользователя, потребление электроэнергии или информацию о сбое устройства.

Чаще всего подогреватели высокого давления выполняются из стали. Чтобы не доходило до их коррозии, интерьер резервуаров покрывается керамической эмалью или многослойным покрытием, дополненным с элементами драгоценных металлов. Кроме того, в баке имеется магниевый анод. Ее срок службы является трудным для определения, поскольку зависит от качества воды. Поэтому производители подогревателей рекомендуют, чтобы менять ее каждый год или два года, а в топе за счет рекуперации каждые три года.

Внимание! В большинстве бойлеров можно подключить циркуляцию, то есть дополнительную трубу. Тогда после откручивания крана сразу потечет из него горячая вода.

- Нагреватели без. Бойлеры без объемом 5, 10 и 15 л, в которых бак изготовлен из пластика. Могут приготовить горячую воду только для одной точки - чаще всего монтируются под или над раковиной или столешницей. Оснащены нагревателем мощностью 1,5 квт и термостат с регулировкой температуры в диапазоне 35-65 ° C. Питает их напряжением 230 В. эти Устройства предназначены для работы со специальным аккумулятором, который продается с ними в комплекте.

Категории: